Page 5 - Moriles Pata Negra
P. 5
CARNES Ración 1/2Ración Tapa
Chorizo Criollo a la Brasa 8,45 € 6,15 € 3,85 €
Chorizo al Vino 8,45 € 6,15 € 3,85 €
Chorizo Frito 7,45 € 5,90 € 3,55 €
Morcilla Frita 7,45 € 5,90 € 3,55 €
Pinchito de Lomo de Cerdo (ud.) 2,65 €
Pinchito de Cordero (ud.) 3,15 €
,
0
1
3
€
0
h
l
e
P
a
r
c
o
C u r s o d o l 13,00 €
Churrasco de Pollo
Brocheta de Solomillo Ibérico, Boletus y Champiñones 5,25 €
Mollejas de Cordero Lechal 20,95 € 14,95 €
Riñones al Moriles 8,75 € 6,50 € 3,65 €
Lomo Ibérico de Orza 15,60 € 8,75 €
Carne con Tomate 8,75 € 6,50 € 3,65 €
Callos de Ternera 9,25 € 7,25 € 3,95 €
n
Ternera en Salsa 9 2 7 2 3 9
l
r
e
a
a
s
e
r
n
e
7,25 € 3,95 €
,
5
€
5
5
€
€
,
9,25 €
,
T
S
a
Flamenquín a la Española con Queso 8,95 €
Cochifrito 12,30 € 8,00 € 4,00 €
Flamenquín de Jamón Serrano 9,75 €
Rabo de Toro 12,50 € 9,40 €
Chuletitas de Cordero Lechal 24,95 € 14,95 €
Parrillada Ibérica (2 personas) (secreto, presa, 30,95 €
l
t
g
a
i
i
l
c
s
b
r
o
i
,
c
m
r
o
y
a
a
i
,
a
t
a
o
lagarto, abanico, látigo, chorizo y morcilla ibéricos)
l g r o b n c , á i o h r z o c l é i o )
Codillo Asado 18,00 €
Entrecot de Ternera 25,50 €
Solomillo de Ternera 25,50 €
Churrasco Ibérico 14,60 €
Presa Ibérica 17,70 €
Secreto Ibérico 16,40 €
i
Pluma Ibérica 17,70 €
m
P
r
l
u
c
a
b
I
é
a
,
7
7
€
0
1
Abanico Ibérico 16,65 €
Lagarto Ibérico 14,35 €
Solomillo Ibérico a la Pimienta 15,85 €
Solomillo Ibérico al Queso Azul del Valle de los Pedroches 15,85 €
Solomillo Ibérico al Pedro Ximenez 15,85 €
Carrillada Ibérica a la Miel de Caña 21,50 € 11,75 € 5,40 €
g
g
i
o
a
e
t
s
u
P
e
Magret de Pato con Salsa Agridulce
M a r t d a o c n S l a A r d l e 19,00 €
c
1
9
0
0
€
,
Flan de Manitas de Cerdo con Jamón 14,50 €
Costillar de Cerdo a la Barbacoa 16,75 €
Flamenquito de Jamón Ibérico y Queso Puro de Oveja 5,30 €
Tomahawk (Corona de Solomillo Ibérico) 270 gr. apróx. 13,95 €