Page 8 - Moriles Pata Negra
P. 8

MENÚ DEL DÍA



         PRIMEROS
         LUNES:             MARTES:                MIÉRCOLES:                  JUEVES:                VIERNES:

         Cocido             Sopa de                  Lentejas                Habichuelas              Fideos con
                            Picadillo                                                                 Marisco

           O tambíen:

           Ensalada de la casa                            Salmorejo con Jamón
           Ensalada de pasta                              Espaguetis Carbonara o Boloñesa
           Ensaladilla Rusa                               Tortilla de Patatas con Salmorejo
           Salpicón de Marisco                            Melón con Jamón y aceite de oliva
           Patatas ali-oli





         SEGUNDOS
           Alcachofas salteadas con jamón                 Carne con Tomate y Patatas
           Revuelto de la casa                            Callos de Ternera con Patatas
           Merluza Plancha con Ensalada                   Riñones “al Moriles” con Patatas
           Fritura de Pescado Variado                     Lomo con Huevo y Patatas
           Croquetas Caseras de Jamón Ibérico             *Flamenquín de Jamón Serrano con Patatas
           con Patatas
           San Jacobo con Patatas
           San Jacobo con Patatas
         BEBIDAS
           Refresco, Tinto de Verano, Mahou de Barril,
           Agua Solán de cabras, Vino de la casa.

         POSTRES

           Natillas, Arroz con Leche, Flan, Tocino de Cielo,
           Fruta del Tiempo, Piña en Almíbar, Helado, Café.

                                               El menú incluye servicio de Pan



           Precio: 10,50 € IVA Incluido
           Precio menú con *Flamenquín de Jamon Serrano: 13,25 € IVA Incluido
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13