Page 8 - Moriles Pata Negra
P. 8
MENÚ DEL DÍA
PRIMEROS
LUNES: MARTES: MIÉRCOLES: JUEVES: VIERNES:
Cocido Sopa de Lentejas Habichuelas Fideos con
Picadillo Marisco
O tambíen:
Ensalada de la casa Salmorejo con Jamón
Ensalada de pasta Espaguetis Carbonara o Boloñesa
Ensaladilla Rusa Tortilla de Patatas con Salmorejo
Salpicón de Marisco Melón con Jamón y aceite de oliva
Patatas ali-oli
SEGUNDOS
Alcachofas salteadas con jamón Carne con Tomate y Patatas
Revuelto de la casa Callos de Ternera con Patatas
Merluza Plancha con Ensalada Riñones “al Moriles” con Patatas
Fritura de Pescado Variado Lomo con Huevo y Patatas
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico *Flamenquín de Jamón Serrano con Patatas
con Patatas
San Jacobo con Patatas
San Jacobo con Patatas
BEBIDAS
Refresco, Tinto de Verano, Mahou de Barril,
Agua Solán de cabras, Vino de la casa.
POSTRES
Natillas, Arroz con Leche, Flan, Tocino de Cielo,
Fruta del Tiempo, Piña en Almíbar, Helado, Café.
El menú incluye servicio de Pan
Precio: 10,50 € IVA Incluido
Precio menú con *Flamenquín de Jamon Serrano: 13,25 € IVA Incluido